

ハンバーグにソーセージに燻製も
郷土のブランド肉を手軽に味わおう
今月は、牛や豚、鶏など、肉を使った加工品が揃いました。岩手県の前沢牛を使ったハンバーグや沖縄県のアグー豚を使ったソーセージなど、ジューシーでうま味たっぷりの各地のブランド肉が手軽に味わえるのが魅力です。熊本県の馬肉の燻製や、B級グルメグランプリを獲得した山梨県の鳥もつ煮も登場し、ご当地色も満載。中には北海道の牛肉のからすみや秋田県のレバーの燻製などユニークな商品もあります。ぜひお見逃しなく!
郷土のブランド肉を手軽に味わおう
今月は、牛や豚、鶏など、肉を使った加工品が揃いました。岩手県の前沢牛を使ったハンバーグや沖縄県のアグー豚を使ったソーセージなど、ジューシーでうま味たっぷりの各地のブランド肉が手軽に味わえるのが魅力です。熊本県の馬肉の燻製や、B級グルメグランプリを獲得した山梨県の鳥もつ煮も登場し、ご当地色も満載。中には北海道の牛肉のからすみや秋田県のレバーの燻製などユニークな商品もあります。ぜひお見逃しなく!
※ご紹介した商品は品切れしている場合があります。在庫を各アンテナショップにてお確かめください。
また、商品の価格は掲載時のものですので、変動があることをご承知おきください。
また、商品の価格は掲載時のものですので、変動があることをご承知おきください。

