

カレーやスープの定番に加えて豚の角煮など煮込み料理も登場
温めるだけで簡単に食べられるレトルト食品。保存性にも優れているので、どの家庭にも1つか2つは買い置きがあるのではないでしょうか。レトルトといえばカレーやスープが思い浮かびますが、今回は多くの種類がそろいました。トマトカレーや酒粕カレー、コーンスープやテールスープ。そして、広島のかきめし、奈良の茶がゆなどのご飯系、鹿児島の豚の角煮、島根の牛筋煮込みなどの煮込み系も。買い置きしたい商品がいっぱいです。
温めるだけで簡単に食べられるレトルト食品。保存性にも優れているので、どの家庭にも1つか2つは買い置きがあるのではないでしょうか。レトルトといえばカレーやスープが思い浮かびますが、今回は多くの種類がそろいました。トマトカレーや酒粕カレー、コーンスープやテールスープ。そして、広島のかきめし、奈良の茶がゆなどのご飯系、鹿児島の豚の角煮、島根の牛筋煮込みなどの煮込み系も。買い置きしたい商品がいっぱいです。
※ご紹介した商品は品切れしている場合があります。在庫を各アンテナショップにてお確かめください。
また、商品の価格は掲載時のものですので、変動があることをご承知おきください。
また、商品の価格は掲載時のものですので、変動があることをご承知おきください。


