

旬の果実のおいしさそのまま
香りと色彩豊かなパンの友
今月のそろい踏みは、ジャムの2回目です。パンにつけたり、ヨーグルトにのせたり。色鮮やかで、香りもよいジャムは朝の食卓を元気にしてくれます。
ジャムといえばイチゴやブルーベリーが定番ですが、最近は野菜やめずらしい食材を使った商品が増えています。福井の梅ジャム、鳥取の生姜コンフィチュール、販売期間も数量も限定の石川の手作りジャムもお見逃しなく!
香りと色彩豊かなパンの友
今月のそろい踏みは、ジャムの2回目です。パンにつけたり、ヨーグルトにのせたり。色鮮やかで、香りもよいジャムは朝の食卓を元気にしてくれます。
ジャムといえばイチゴやブルーベリーが定番ですが、最近は野菜やめずらしい食材を使った商品が増えています。福井の梅ジャム、鳥取の生姜コンフィチュール、販売期間も数量も限定の石川の手作りジャムもお見逃しなく!
◎より以前のバックナンバー | 2009年1月「漬物」 | 2009年2月「ジャム」 | 2009年3月「乾麺」 | 2009年4月「飴」 | 2009年5月「お茶」 | 2009年6月「ジュース」 | 2009年7月「水」 | 2009年8月「ドレッシング」 | 2009年9月「銘菓」 | 2009年10月「醤油」 | 2009年11月「香辛料」 | 2009年12月「お酒」 | 2010年1月「味噌」 | 2010年2月「デザート」 | 2010年3月「出汁」 | 2010年4月「缶詰」 | 2010年5月「スナック菓子」 | 2010年6月「レトルト食品」 | 2010年7月「水 Part II」 | 2010年8月「麺」 | 2010年9月「瓶詰め」 | 2010年10月「乾物」 | 2010年11月「漬物 Part II」 | 2010年12月「ギフト」 | 2011年1月「お酒 Part II」 | 2011年2月「いま注目度No.1商品」 | 2011年3月「マスコット・グッズ」 |
※ご紹介した商品は品切れしている場合があります。在庫を各アンテナショップにてお確かめください。
また、商品の価格は掲載時のものですので、変動があることをご承知おきください。
また、商品の価格は掲載時のものですので、変動があることをご承知おきください。





