
●2012年 | |
2012年12月 | 第1回 じゃこてんで、炊き込みご飯を作る |
●2013年 | |
2013年01月 | 第2回 日の出トマトで、もんじゃを作る |
2013年02月 | 第3回 群馬県の郷土料理「こしね汁」を作ってみた |
2013年03月 | 第4回 新潟県の郷土料理「のっぺ」を作ってみた |
2013年04月 | 第5回 おむすび、「変わり種」と「定番」を作ってみた |
2013年05月 | 第6回 福島県会津の郷土料理「こづゆ」を作る! |
2013年06月 | 第7回 東京都の郷土料理を作ってみた |
2013年07月 | 第8回 千葉県の郷土料理「太巻き寿司」を作る! |
2013年08月 | 第9回「せんべいを使う鍋料理」 |
2013年09月 | 第10回「甘栗と鹿児島食材」 |
2013年10月 | 第11回 酒の肴!「からし蓮根」作りに挑戦 |
2013年11月 | 第12回 郷土料理の王様!?「いか飯」作りに挑戦(最終回) |